Главная Написать письмо Контакты

Генератор кислорода O2Air

Частые вопросы о генераторе кислорода Panasonic O2air

Генератор кислорода O2Air - кондиционеры PanasonicГенератор кислорода O2AirГенератор кислорода O2Air

Кислородобогащающая мембрана Кислородобогащающая мембрана
Обычные кондиционеры не позволяют поддерживать нужный уровень кислорода в воздухе, что ведет к быстрому утомлению и раздражительности.
  • Модели Panasonic серии Super Deluxe и Deluxe Slim - это кислородные инверторы. Они насыщают воздух кислородом до естественного уровня в 21% или выше. Воздух с улицы поступает на мембрану обогащения кислородом.

  • Молекулы кислорода могут проходить через эту мембрану в 2,5 раза быстрее молекул азота. Поэтому содержание кислорода в воздухе увеличивается и сохраняется на естественном уровне даже без проветривания помещения.
Достаточное снабжение кислородом (поддержание необходимой концентрации кислорода в воздухе) чрезвычайно важно для здоровья.
  • Кислородобогащающая мембрана не имеет отверстий, поэтому препятствует проникновению в комнату мелких частиц пыли, бактерий и других вредных элементов.
  • Молекулы кислорода проходят через мембрану примерно в 2.5 раза быстрее, чем молекулы азота, повышая уровень содержания кислорода до 30%.
Поддержание концентрации кислорода на оптимальном уровне.
  • Исследования волн мозговой активности показало, что насыщенный кислородом воздух обеспечивает быстрое восстановление после эмоционального стресса и делает окружающую среду более комфортной.

  • В течении двух минут спокойно подышите воздухом с нормальной концентрацией кислорода (21%) или с пониженным содержанием кислорода. Затем в течении пяти минут проделайте нагрузочный тест Крепелина, после чего расслабьтесь на две минуты.

Если в воздухе содержится менее 18% кислорода, это может привести к кислородному голоданию.

Концентрация: Симптомы:
18% Граница зоны безопасности
16-12% Ускорения пульса и дыхания, снижение концентрации внимания
14-9% Заторможенность мышления, головокружение, повышение температуры
10%
или меньше
Галлюцинации, потеря сознания
 

История разработки мембраны для обогащения воздуха кислородом

Сверхтонкая мембрана как по волшебству повышает концентрацию кислорода в воздухе, который просто проходит сквозь нее. Эта потрясающая технология стала результатом 20 лет напряженной работы инженеров Panasonic, которые никогда не теряли веры в осуществимость своей идеи, продвигаясь к ней шаг за шагом. Давайте более подробно ознакомимся с этой удивительной разработкой.

Мембрана для обогащения воздуха кислородом от Panasonic

Толщина (или лучше сказать <тонкость>?) мембраны просто поразительна - 0,1 микрон. Это всего 1/10000 часть миллиметра. Пришлось разработать множество передовых технологий, чтобы преодолеть все препятствия и доказать, что мембрана такой толщины является достаточно надежной и долговечной, чтобы выдержать практическое использование. Все это стало возможным благодаря тщательным исследованиям Panasonic - признанного лидера в области прикладной электроники, чья богатая история инновационных разработок говорит сама за себя. Непоколебимое убеждение в том, что человечество нуждается в этой технологии, поддерживало инженеров в их кропотливом труде. Путь от концепции до ее практического воплощения в кондиционере, обогащающем воздух кислородом, занял целых 20 лет, но результат превзошел все ожидания!

Начало исследований, направленных на создание прототипа мембраны, удовлетворяющего техническим требованиям

Разработка мембраны, способной обогащать воздух кислородом, была начата в 1981 году группой New Materials Research Team в рамках нового технологического проекта. В то время была надежда, что новая технология позволит экономить энергию и повысит эффективность мусоросжигательных заводов путем повышения концентрации кислорода в печах. Разработчики натолкнулись на серьезные проблемы практически с самого начала. Требования к характеристикам мембраны были невероятно жесткими: она должна увеличить концентрацию кислорода, не снижая объем воздуха, проходящего сквозь нее, также она должна быть достаточно прочной, чтобы в тяжелых эксплуатационных условиях мусоросжигательной печи можно было производить замену только раз в несколько лет.

Чтобы решить эти проблемы, группа разработчиков синтезировала множество различных материалов для мембран. После этого они провели многочисленные исследования характеристик, касающиеся прежде всего надежности материалов, совершенствуя трехмерную молекулярную структуру силикона. Таким образом, они добились получения высококачественной мембраны, обогащающей воздух кислородом.

От решения проблемы надежности к созданию прототипа мембраны, обогащающей воздух кислородом

Следующей задачей было создание прототипа, соответствующего индивидуальным требованиям к продукту. Мембрана толщиной 0,1 микрон не может сама держать форму - она должна быть встроена в некую поддерживающую конструкцию, перед тем как ее использовать в конечном изделии.

Поддерживающая конструкция должна иметь максимальное число отверстий, но такое, чтобы это не оказывало существенного влияния на функционирование мембраны. При этом конструкция должна быть достаточно крепкой, чтобы поддерживать тонкую мембрану. Найти компромисс между количеством отверстий и прочностью было нелегко, а сложный производственный процесс сразу реагирует на малейшую вибрацию и изменение влажности.
Иногда работы выполнялись по ночам, чтобы избежать вибрации, вызванной поездами, проходящими мимо фабрики. После многих проб и ошибок инженерам наконец удалось совместно разработать поддерживающую конструкцию, завершив создание прототипа мембраны. Разработка была удостоена нескольких наград в Японии как промышленная технология увеличения полноты сгорания мусора.
Высокие рабочие характеристики и надежность мембраны принесли ей заслуженное признание специалистов. С тех пор инженеры Panasonic применяли эту технологию для разработки и создания аэрофонов и других устройств, таких как медицинское кислородное оборудование.

Кондиционер Panasonic, обогащающий воздух кислородом, поможет Вам укрепить здоровье

В последние годы люди уделяют все больше внимания своему здоровью, поэтому значительно оживился рынок товаров для здорового образа жизни. Теперь многие обращают внимание не только на то, что они едят или пьют, но также и на воздух, которым они дышат, как на существенный компонент здорового образа жизни.

Чтобы максимально отвечать этим требованиям, новые системы кондиционирования Panasonic были оборудованы уникальными мембранами, обогащающими воздух кислородом. Это вывело саму концепцию кондиционирования воздуха на новый уровень. Теперь кондиционеры не просто регулируют температуру и влажность воздуха в помещении, они способны принципиально улучшать качество воздуха, которым мы дышим, насыщая его кислородом и отрицательными ионами. Именно такое оборудование и предлагает Вам Panasonic.
Люди наконец осознали ту важную роль, которую играет кислород в здоровом образе жизни. Кондиционеры, обогащающие воздух кислородом, буквально сметают с полок магазинов, потому что они как нельзя лучше отвечают потребностям рынка. Мембраны для обогащения воздуха кислородом, созданные Panasonic в результате многолетних исследований, направили развитие мировой индустрии кондиционирования воздуха по новому пути. В современном мире, стоящем перед угрозой катастрофического снижения уровня кислорода в воздухе из-за растущего загрязнения окружающей среды, на новую технологию кондиционирования Panasonic возлагаются большие надежды.


Кондиционеры Panasonic с генератором кислорода O2air:

Panasonic холод, кВт тепло, кВт Цена, у.е.
Кондиционеры Panasonic O2air бизнес-класса
CS-XA9DKE 2,7 3,1 875.00
CS-XA12DKE 3,52 3,9 1150.00

Panasonic холод, кВт тепло, кВт Цена, у.е.
Hi-End Super Deluxe inverter (С ГЕНЕРАТОРОМ КИСЛОРОДА)
CS-XE9DKE Oxygen 2,6 3,6 1150.00
CS-XE12DKE Oxygen 3,5 4,8 1400.00

Panasonic холод, кВт тепло, кВт Цена, у.е.
Кондиционеры Panasonic Flagship (Inverter + O2air)
CS-HE9DKE Flagship 2,6 3,6 1500.00
CS-HE12DKE Flagship 3,5 4,8 1650.00



Кондиционеры Если у Вас возникли вопросы, звоните - наши сотрудники помогут определиться с покупкой.
(495) 663–35–07 для консультаций в нерабочее время (495) 544–80–30
Цены на кондиционеры можно посмотреть в нашем прайс-листе. Уточнять цены желательно по телефону, так как в прайс-листе не указаны скидки. По нестандартным ситуациям Вы сможете получить предложение, вызвав нашего менеджера на объект.
Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено без согласования с администрацией ресурса и размещения ссылки на источник. /2002–2020
Техноолонии компании Panasonic (Панасоник) используемые в кондиционерах
Технологии | Статьи | Цены | О компании | Как заказать