Главная Написать письмо Контакты

Покупка кондиционера

Процесс выбора кондиционера – наиболее важный момент при его покупке. От этого выбора в дальнейшем будет зависеть эффективность работы приобретенного вами оборудования. Грамотно организованный специалистом процесс не отнимет у вас много времени – консультант, исходя из ваших пожеланий и параметров помещения, подберет несколько вариантов, из которых вам останется лишь выбрать тот, что вас полностью устраивает.

Для начала определитесь с классом и ценой кондиционера. Нужен ли вам дорогой элитный кондиционер престижной марки или достаточно недорогого, но надежного. Определитесь также, для чего именно вам нужен кондиционер: охлаждение или обогрев помещения; может быть вам необходим приток свежего воздуха и работа оборудования при низких температурах, или приоритетом является бесшумная работа и экономия электроэнергии. Современные кондиционеры оснащены множеством функций и не только работают в режиме охлаждения и вентиляции, но также осуществляют обогрев помещения, очищение и дезинфекцию воздуха с помощью биофильтров, его ионизацию и насыщение кислородом.

Еще один важный момент - производительность оборудования. Существуют инверторные кондиционеры, усовершенствованные с помощью специальной технологии и обладающие рядом неоспоримых преимуществ по сравнению с обычными. Инвертор нагревает или охлаждает воздух до заданной температуры и затем не выключается, а лишь снижает мощность и поддерживает температуру на этом уровне. Таким образом вы получаете постоянную комфортную температуру в помещении, экономию электроэнергии до 30%, низкий уровень шума и вдвое больший ресурс работы оборудования при меньшем износе. Кроме того, вероятность переохлаждения под таким кондиционером минимальна.

Итак, вы определились с необходимыми функциями. Теперь, прежде чем обратиться к консультанту, желательно подготовить необходимую для выбора модели кондиционера информацию: площадь и тип помещения, в котором будет установлено оборудование; количество находящихся в нем людей и наличие или отсутствие орг- или бытовой техники (от этих показателей зависит теплообмен). С учетом всех этих параметров специалист подберет кондиционер нужной мощности и даст необходимую информацию по каждой модели.



Кондиционеры Если у Вас возникли вопросы, звоните - наши сотрудники помогут определиться с покупкой.
(495) 663–35–07 для консультаций в нерабочее время (495) 544–80–30
Цены на кондиционеры можно посмотреть в нашем прайс-листе. Уточнять цены желательно по телефону, так как в прайс-листе не указаны скидки. По нестандартным ситуациям Вы сможете получить предложение, вызвав нашего менеджера на объект.
Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено без согласования с администрацией ресурса и размещения ссылки на источник. /2002–2020
Техноолонии компании Panasonic (Панасоник) используемые в кондиционерах
Технологии | Статьи | Цены | О компании | Как заказать