Главная Написать письмо Контакты

Сплит системы Panasonic

Сплит системы Panasonic предназначены для комфортного кондиционирования жилых и офисных помещений. Площадь помещения, обслуживаемая кондиционером, составляет от 10 до 140 кв. м. в зависимости от выбранной модели. Данные кондиционеры используются также для технологических целей и выполняют функции охлаждения небольших помещений с большими теплоизбытками: помещений расположения серверов компьютерных сетей и телефонных станций.

Сплит системы Panasonic состоят из внешнего блока (компрессорно-конденсаторного агрегата) и внутреннего блока (испарительного). Во внешнем блоке находятся компрессор, конденсатор и вентилятор. Этот блок может быть установлен на стене здания, на крыше или чердаке, в подсобном помещении или на балконе, т.е. там, где горячий конденсатор может продуваться атмосферным воздухом более низкой температуры. Внутренний блок устанавливается непосредственно в кондиционируемом помещении и предназначен для охлаждения или нагревания воздуха, фильтрации его и создания необходимой подвижности воздуха в помещении. Блоки соединены между собой двумя тонкими медными трубками в теплоизоляции, которые проводятся, как правило, в подвесных потолках, за панелями или закрываются декоративными пластиковыми коробами. Конструктивное и дизайнерское исполнение внутренних блоков весьма разнообразно, что позволяет решать практически любые задачи по кондиционированию помещений, учитывая при этом интерьер помещений и индивидуальные требования потребителя. По исполнению внутренних блоков, кондиционеры сплит-систем делятся на настенные, универсальные (напольно-подпотолочные), кассетные, канальные и колонного типа.

Бытовые сплит системы Panasonic наиболее популярный тип кондиционеров. Крепятся на стене, на специальной монтажной панели, которая входит в стандартный комплект поставки.

В напольно-потолочной серии кондиционеров внутренние блоки устанавливаются на стене, под потолком, на полу, благодаря чему можно направить сильную струю охлажденного воздуха вдоль стены или потолка, обеспечивая, таким образом, равномерное распределение температуры во всем помещении.

Кассетные сплит системы Panasonic идеально подходят для помещений с подвесным потолком, т.к. устанавливаются они в пространстве между основным и подвесным потолками, а в самом помещении видна лишь декоративная воздухораспределительная решетка.

Канальные сплит системы Panasonic представляют собой сплит-системы с обычным наружным и канальным внутренним блоками. Внутренний блок канального кондиционера похож на металлический ящик с отверстиями для забора и выброса воздуха, а также со штуцерами фреоновых коммуникаций и выходом дренажной трубы.

Канальные сплит системы Panasonic предназначены для скрытого монтажа и распределяют воздух по системе воздуховодов. Во внутреннем блоке канального кондиционера установлен вентилятор. Характеристики вентилятора подбираются под конкретную вентиляционную сеть, поэтому подбор канального кондиционера должен производить грамотный проектировщик, чтобы не ошибиться как с холодопроизводительностью, так и с расходом и напором вентилятора. 



Кондиционеры Если у Вас возникли вопросы, звоните - наши сотрудники помогут определиться с покупкой.
(495) 663–35–07 для консультаций в нерабочее время (495) 544–80–30
Цены на кондиционеры можно посмотреть в нашем прайс-листе. Уточнять цены желательно по телефону, так как в прайс-листе не указаны скидки. По нестандартным ситуациям Вы сможете получить предложение, вызвав нашего менеджера на объект.
Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено без согласования с администрацией ресурса и размещения ссылки на источник. /2002–2020
Техноолонии компании Panasonic (Панасоник) используемые в кондиционерах
Технологии | Статьи | Цены | О компании | Как заказать